Bill о школьных годах
Я никогда не боялся одиночества! Наоборот!
Я бы с удовольствием сидел бы весь день дома. Школу я не любил. Но без неё ты в жизни ничего не добьёшься, поэтому я туда и пошёл. Я очень рад, что у нас есть наша мама! Она поддерживала нас с Томом во всём и всегда, одно время даже везде ездила с нашей группой. Это было круто, но дома устанавливались свои правила и границы. Что было не так уж плохо. Настоящий кошмар начался, когда наши родители развелись. Нам тогда было по 6 лет. Было удивительно осознавать, что папа с нами больше не живёт. Но сейчас я уже всё понимаю. Намного хуже, когда родители остаются вместе только из-за детей. Жить с мамой было прикольно, но один раз она сильно расстроилась из-за нас. Это было во время родительского собрания. Многие родители жаловались на нас и даже хотели перевести своих детей в другой класс. Предки детей в этой деревне были противными и не понимали нас. А нам, в свою очередь, разрешалось подолгу гулять и много чего ещё. Но мы почти никогда этим не пользовались! Наши бабушка и дедушка всегда были за нас! Сейчас они записывают все телепередачи о нас и покупают все номера BRAVO! Им я могу всегда доверять! А вот в школе всё было по-другому. Там у меня и Тома был всего один друг-Андреас. С другими просто не хотелось тусоваться - они были либо дураками, либо задирами. Кроме того, они часто обзывали меня педиком и чокнутым. Но мне было наплевать. У меня было только одно хобби-музыка! А как-то раз я пытался заняться верховой ездой, несмотря на то, что я дико боюсь лошадей. К счастью, со мной не произошло ничего ужасного. А однажды я неделю провалялся в больнице: меня укусил в ухо комар, а у меня аллергия на укусы насекомых. Том каждый день ходил навещать меня. Это было круто! Единственное, что мне в нём не нравится - это его замашки мачо! Ну, и его внешний вид. Но главное, чтобы ему нравилось! Когда я думаю, как изменилась наша жизнь, у меня голова кружится! Мы много работаем, чтобы добиться успеха. Я не хочу заниматься ничем кроме музыки. Многие спрашивают, сильно ли нас изменил успех? Я думаю, нет. Я остаюсь собой! Честолюбивым и ленивым, весёлым и немного эгоистичным. И самое главное для меня - моя мама, мой брат Том и Tokio Hotel!
Bill о любимой музыке:
Green Day
Для меня самым лучшим альбомом всех времён является”American Idiot”.Я его слушаю постоянно, не могу наслушаться! Песня”Boulevard of Broken Dreams”-чума!
Xavier Naidoo
Он и его сыновья из Маннхайма делают классный звук. Моя бывшая подруга от него всегда тащилась…
Robbie Williams
Я не его фанат, но как-то раз вслушался в его ”Intensive Care”- круто! Его хит-синглы тоже вполне приличные. Хотя обычно я слушаю другую музыку…
Pink
Её новый альбом”I`m Not Dead”я себе обязательно куплю: к сожалению, пока не успел. У нее все CD клёвые, а видео к ”Stupid Girl” очень забавное. Мне нравится ее ирония. Супер!
5 вещей, которые Билл не любит в себе самом:
Считает себя болтуном и отъявленным спорщиком (“Конечно, я говорю не столько, сколько братец Том, но всё же…”)
Иногда привирает (“Не могу ничего с этим поделать”.)
Чересчур, по его мнению, стеснителен: «Я из тех, кто на танцах стоит обычно в сторонке.”
Иногда раздражается на партнёров по группе из-за какой-нибудь ерунды: «Ещё бы!
Мы вместе уже столько лет…А с Томом так вообще всю жизнь!”
Страдает от аллергии на яблоки и насекомых (а также на различные распылители от насекомых). «Это, конечно, от меня никак не зависит. Но всё равно, очень неприятно и не только физически…”
Что любит и не любит лидер Tokio Hotel
Любимые блюда.
В основном это еда «на скорую руку». Пицца, лапша быстрого приготовления.
Какой-нибудь Биг-Мак или куриные нагетсы. К счастью, на гастролях за нами присматривают в этом плане: так что наше увлечение фастфудом отчасти компенсируется правильным питанием под присмотром старших товарищей. Главное, чтоб они не переусердствовали с овощами, а то я их не очень…
Любимая вещь
Мой мобильный телефон. Незаменимая вещь! Правда, приходится время от времени менять номер: фэны как-то узнают его, начинают без конца звонить…
Любимый цвет
Розовый. Наверное, я и Пинк потому так люблю…Или, наоборот? Розовый - любимый цвет потому, что я люблю Пинк?
Любимое занятие.
Помимо музыки? Вечеринки и сон. Люблю поспать: если меня не разбудить, могу дрыхнуть часов до 4-5 дня. Кстати, нам с Томом нередко снятся одинаковые сны.
Любимые исполнители
Pink, The Rasmus, Green Day: их”American Idiot”-мой самый любимый альбом.
Бывает, кого-то я люблю «выборочно». Например, Робби Уильямс не в моём вкусе, но последний его альбом мне понравился.
Любимые напитки
Энергетические напитки и “кока-кола”.Где-нибудь на вечеринке могу позволить себе коктейль или, скажем, ликёр. У меня был неприятный опыт, связанный с алкоголем. Не хотелось бы его повторить.
Любимые школьные предметы
Немецкий язык и литература. Вообще, гуманитарные науки. А вот математику с физикой я не перевариваю и ещё этот французский!
Любимые актрисы
Их довольно много. Например, Анджелина Джоли, Ева Лонгория, сестры Олсен.
Любимое животное
Собака. У нас с Томом живет пёс, которого мы взяли когда-то ещё маленьким из собачьего приюта. Его зовут Скотти. Забавный такой!
Любимое изречение
Живи мгновением!
Bravo Star-Check! Анкетный опрос Bravo, заполненный Биллом.
Что ты делаешь сразу после того как встаёшь утром?
принимаю душ.
Что является самым важным в твоей жизни?
моя семья, моя группа.
Что на тебе надето ночью?
Только трусы(**)
Без чего ты никогда не выйдешь за дверь?
без мобильника
Чего ты боишься?
акул
Какая твоя самая большая страсть?
сочинение песен, пение
Что ты делаешь, когда чувствуешь себя незамеченным?
jawning
Что тебе не нравится в самом себе?
моё нетерпение
Какой твой самый большой недостаток?
долго сплю
Где ты видишь себя через 10 лет?
я надеюсь на огромной сцене
Какая была твоя самая большая ошибка в стиле?
когда был ребёнком - комбинезон
Что бы ты сделал, если бы могло сбыться желание?
сделал бы себя невидимым на 1 день
Что бы ты никогда не решился, но хотел бы сделать?
дайвинг
У тебя есть какие-нибудь вредные привычки, например кусание ногтей?
я трясу ногой
Что бы ты изменил в мире?
больше справедливости для ВСЕХ