Полное имя: Кристина Кляйн
Родилась в городе: Ахен (Германия)
Дата рождения: 9 декабря 1990 года
Цвет глаз: зелёно-коричневый
Цвет волос: Тёмно-русые
Рост: 166 см
Хобби: танцевать, плавать и, конечно же, петь!
Семья: Мама - гречанка, отец – немец, брат Андреас (20)
Музыкальные предпочтения: Evanescence, Kelly Clarkson, Christina Aguilera and Anastacia
Любимые песни: " So Sick (Такой больной – прим. Alexin)" - Нейо
"Pump it (Качни это – прим. Alexin)" Black Eyed Peas
"Warum (Почему?- прим. Alexin)" Juli
Любимое блюдо: Трахана (греческая похлёбка)
Любимый цвет: Жёлтый
Любимые напитки: вода, Cola Light(Кола Лайт – прим. Alexin)
Любимые фильмы: «Ледниковый период 2» и «Титаник»
Любимая страна: Греция
Интервью Кристины Кляйн (LaFee)
Исключительно в БРАВО LaFee расскажет про страдания, о школе и предстоящем отдыхе!
Браво: Расскажи, как создавался твой первый альбом « Вирус ». И каковы были реакции окружающих тебя людей?
LaFee: Первые реакции были очень хорошими! Все окружающие помогали мне создавать « Вирус »! Но после того как я становилась всё популярнее, отношение стало меняться!
Браво: Как например?
LaFee: Некоторые приходили и говорили: Ты зазналась со своими продюсерами! Другие говорили мне, что всё хорошо. Я уже говорила об этих людях.
Браво: Тебе говорили что делать? LaFee: Это отвратительно когда говорят что тебе нужно делать!
Делайте то, что вам действительно нравиться!
Браво: Сколько людей поддерживало тебя?
LaFee: По крайней мере, никто из моего класса!
Только пара парней и девушек! Но это было достаточно!
Браво: А люди, которые тебя не поддерживали?
LaFee: Эти люди угрожали мне!
Они угрожали что побьют меня если я не сделаю то что хотят они! У меня было часто беспокойство, когда я ходила в школу. У меня была депрессия, что действительно мешало мне.
Браво: Они делали угрозы реальными?
LaFee: В хорошем состоянии нет. Но это продолжалось каждый день.
Браво: Как ты почувствовала позор?
LaFee: Я полностью была разочарована и подавлена. Было грустно наблюдать, как люди реагируют на мой успех.
Утро, которое я начинала всегда было глупым, поскольку я знала: там люди, которые не любят меня. Иногда я даже плакала.
Браво: Но ты всё же не обижаешься на них?
LaFee: Я верю в хорошее, поскольку это всего лишь зависть. Я знаю, они не предоставляют мой успех. Они видели меня как Кристину четыре года назад. Они видят меня только как LaFee, больше как человека. Я сама создала себе такую жизнь.
Браво: Кто-нибудь помогал тебе?
LaFee: Да. Мои родители, мои учителя и директор. Все очень серьёзно видели мою проблему и старались помочь мне. Мне было нелегко говорить об этом. У меня было беспокойство, что другие ученики постараются мне помешать.
Браво: Что твои учителя делали, что бы помочь тебе?
LaFee: Они говорили «Успокойся!». С тех пор всё становилось лучше. Я счастлива, что я выдержала напор. Браво: Что изменилось с того момента?
LaFee: Я больше не хожу в школу. Мои лучшие друзья всегда со мной. И я игнорирую, если кто-то обсуждает меня в не лучшем обличии.
Браво: Чем ты занималась в течение последних месяцев?
LaFee: Я встретилась со своей семьёй и друзьями. Была и музыка: когда мне было печально, я написала «Warum - Почему – прим. Alexin»
В своём первом альбоме я написала полное разочарование души. Это всё прочувствовала я на себе.
Браво: Как с выходом альбома ты поменялась?
LaFee: Я становилась сильнее! Я научилась терпеть все выпады в свою сторону.
Браво: Для тебя наверно было тяжело изменяться с утренним миром студента, с днём Pop Star (Поп Звезды – прим. Alexin)
LaFee: Да, было трудно! Как LaFee я поменялась во всех отношениях. В школе я не была нормальной девушкой, я всегда отличалась от других.
Браво: Как твой успех изменял тебя?
LaFee: Я набиралась опыта и делилась им со всеми в свои 15 лет.
Я становилась самоуверенной, более рациональной. Так как сейчас у меня появилась работа, у меня появилась ответственность! Я не могу сказать « Ох, я не хочу сегодня петь!»
Браво: Что по-этому поводу думают твои друзья?
LaFee: Мы понимаем друг друга. Они видят все изменения во мне.
Если кто-то и хочет поддерживать школьные связи, я нет!
Поскольку я стала более рациональной. Всё что я думаю как LaFee я говорю только некоторым, но мои друзья прекрасно понимают мой мир как Кристины и мир как LaFee.
Браво: С кем ты можешь поговорить о своих проблемах Pop Star? (Поп Звезды – прим. Alexin)
LaFee: С Сарой Конорс, со своей младшей сестрой Лулу. Или со Стеффи Банарру. Они обе для меня лучшие подруги.
Браво: У тебя были проблемы в школе, были ли твои слёзы вознаграждены.
LaFee: В любом случае! Пение было и есть моя мечта. Я не хочу бросать всё из-за пары идиотов.
Я продолжаю продвигаться вперёд. Если я стою на каком то данном этапе, я забываю все. Я всё выражаю в песнях.
Браво: Твой летний отпуск начался.
LaFee: НАКОНЕЦ! Сначала со своим менеджером мы летим на Ибицу
(Легендарный курортный комплекс – прим. Alexin). Затем у меня продолжение поездок по всей Германии. И потом я со своей семьёй едем в Грецию (Вторая родина Кристины(LaFee) т.к. мама Кристины(LaFee) гречанка – прим. Alexin). Мы едем туда на целых три недели. Я знала, какие трудности мне предстоят, если я становлюсь певицей.
Никто и ничто не сможет остановить меня!